体育学院党支部集体观看中国共产党成立100周年大会

来源:体育部 编辑:卢立宝 日期:2021-07-01 占击数:

7月1日,今天是伟大的中国共产党100岁生日华诞,今天的北京晴空万里,雄壮的天安门广场红旗飘飘,一切都寓意着我们的祖国,在伟大的中国共产党领导下风华正茂,生机勃勃!

体育学院全体党员汇聚一起,集体观看中国共产党成立100周年直播庆典,一起聆听习总书记在天安门广场的讲话,为党带领全国人民取得的伟大成就备感激动!倍感自豪!

百年大党,成就千秋伟业,无数牺牲,历经坎坷。习近平总书记在庆典讲话中回顾了100年来党走过的历史进程,讲述了党为了全国人民谋幸福而努力奋斗的坚定信念!这一百年是无数共产党员用青春和生命谱写的动人篇章的一百年,是无数共产党员用实际行动、一天天、一年年在各自的平凡岗位上默默付出,为中华民族的伟大复兴贡献力量的一百年!

今天,习近平总书记向共产党员发出号召,要求“继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”。我们体育学院的全体党员,将认真学习、领会和贯彻习总书记在建党100周年庆典大会上的讲话精神,继续发扬共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上。我们愿为实现伟大的中国梦不懈努力、奋力拼搏!愿为实现中华民族的伟大复兴伟业贡献毕生力量!