党的建设

“强健身体素质、助力体育育人”—体育工作部教师党员体质测试竞技比赛

来源:体育部 编辑:体育部直属党支部 日期:2020-12-24 占击数:

为深入贯彻落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》中关于“完善体育课程”、“提高教学水平”和“加强体育教师队伍建设”等要求,推动交大体育育人与体育教学改革协同发展,加强我校体育师资队伍建设,提高体育教师专业化发展水平,帮助体育教师立足岗位、加强学习、勇于担当教学科研重任,2020年12月24日13:30-15:00,在北区体质测试实验室,体育工作部直属党支部开展了“强健身体素质、助力体育育人”主题党日活动,除全体党员教师参加之外,还邀请了部门非党员教工、离退休教师等一起参加,峨眉党小组在峨眉校区同时开展体质测试竞技活动。

此次体质测试是对交大体育部全体教职工教育教学运动状态的全面检验,也是对党员教师们精神面貌的集中体现。回眸十三五,展望十四五,在复兴交大、争创世界一流大学的全新阶段,体育部全体教职工也定将秉持“爱国至上、振兴中华,严谨严格、求真务实,爱校如家、敬业奉献,开拓创新、艰苦奋斗”的交大精神内涵,不忘初心、牢记使命,团结一心,继续砥砺前行。