燃情追逐,拼搏自我|西南交大第二届“运达杯”体育节闭幕

来源: 编辑:赵丰超 日期:2023-04-15 占击数:

4月14日,西南交通大学第二届“运达杯”体育节闭幕式暨颁奖典礼在犀浦校区飞碟体育馆举行,学校副校长刘长军、成都运达科技股份有限公司副董事长首席专家朱金陵、党委副书记刘淼雨、体育学院相关领导出席闭幕式。

朱金陵副董事长代表成都运达科技股份有限公司及全体员工向本次体育节组委会、裁判员、工作人员、运动员表示衷心感谢,向竞赛的优胜学院和取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,他回顾了本次“运达杯”的举办盛况和优异成绩,对学校的支持表示由衷感谢,希望未来能更多地参与到交大的各项活动之中,为交大教育事业发展贡献力量。

体育学院院长刘江宣读本次比赛获奖团体和个人名单。学校和运达科技有限公司的相关领导分别为六大球类项目和单项获奖的团体、个人颁奖。学校武术协会、健美操高水平代表队、街舞协会、健美操协会、等不同体育社团带来了精彩纷呈的表演,展现出交大学子的青春、朝气与活力。

undefined

最后,由副校长刘长军上台致辞并宣布本届“运达杯”体育节正式闭幕,他感谢运达科技对本次赛事的大力支持,更赞扬师生们带来精彩的竞技比赛。

本次“运达杯”持续时间三周,参与人数6690人,举办了7个项目的比赛,累计举行了1136场次比赛,共决出团体奖前八名34个,单项奖160个,获奖人数达到1598人。通过此次竞赛,锻炼了学生的意志品格,增强了师生的集体凝聚力,展现了师生的飒爽风采,有效提升校园珍视健康、重视体育的氛围。

颁奖典礼结束后,在一片欢声笑语的祥和氛围下,全体工作人员于会场内合影留念,共同相约来年再见!