西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

西南交通大学高水平运动员复查工作今日展开

2014-9-25 18:02| 发布者: lizengqiang| 查看: 1174| 评论: 0

摘要: 西南交通大学高水平运动员复查工作今日展开 9月25日,2014级高水平运动员新生复查工作在西南交大犀浦校区体育馆展开。根据教育部关于高校招收高水平运动员政策精神,西南交通大学制定的招收高水平运动员的工作要求, ...


925日,2014级高水平运动员新生复查工作在西南交大犀浦校区体育馆展开。根据教育部关于高校招收高水平运动员政策精神,西南交通大学制定的招收高水平运动员的工作要求,高水平运动员入学后,将由学校组织对高水平运动员进行专项复查,经复查有不符合招生条件或舞弊者,将立即取消其学籍,并勒令其退学。

西南交通大学在田径、篮球、排球和健美操四个项目上具有招收资格。复查工作中,需要对运动员的身份和资格进行重新审查,然后根据专项的不同,分配到各个场地进行专项技能的测试。经过所有教练和专家的商议通过、签字确认后,提交复查结果。

     本次复查工作由招生就业处和体育部共同合作完成,招生就业处刘建峰副处长、监察处领导与体育部刘旭主任、闻扬教授一同就四个项目测试复查工作进行了监督巡视。

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576; 群体办公室:66367577

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-11-20 11:55 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部