西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

体育课考核及成绩管理规定

2011-10-2 15:22| 发布者: weihonglei| 查看: 3420| 评论: 0

第三十四条 体育课考核

学生必须参加体育课程的各项教学活动。未经批准,缺课累计超过该课程教学学时的三分之一者,不得参加本课程的考核,成绩以“0”分计。体育课考核主要由专项技术考试(占50%)、专项及基础理论考试(占10%)、《大学生体质合格标准》(身体机能测试)(占30%)、考勤及加分(占10%)四部分组成。

第三十五条 成绩管理

1)所有课程成绩均以教师所授班级为单元在网上填写成绩单。任课教师应于考核结束后一周内将成绩登入成绩报告表,经教研室将所有成绩表打印后,任课教师应仔细检查,确定无误后签字,由体育部教学管理人员统一报送教务处;体育部打印存档及装订成册。

(2)教师必须认真审核确认成绩单,一经确认,不能随意更动,必须更动者,在成绩单上交之前,须由任课教师及教研室主任签字同意。在成绩单上交之后,需由任课教师提出书面申请,由分管主任签字盖章方可改动。

(3)为保证选课的严肃性,教师应严格按选课名单给出的人员填写成绩,不能随意增添或更改。凡未选课而参加考试者,成绩无效。选课而未参加考试者,成绩以0”分计。

4)学生的考核成绩及《大学生体质合格标准》由体育部统一管理,进行登录、统计和存档保管。每学期评卷结束后,体育部应及时将考试成绩输入计算机,并报送教务处,以便汇总、统计、分析。学生毕业时,由各学院、系将学生历年成绩表装入学生档案。

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576;各校区体育场、馆、池收费标准及电话汇总

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-9-20 17:26 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部