西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

体育部文件、档案管理制度

2011-10-2 15:18| 发布者: weihonglei| 查看: 1428| 评论: 0

第一条 体育部所有收、发、转文件的工作,均由档案员负责。

  第二条 收到文件后,应及时填写收文登记簿,并将文件装入文件传阅夹送相关部领导阅示,还应及时传达或办理部领导的批示。

  第三条 部领导和有关人员阅完文件后,应及时归挡,不得随意滞留文件。若需滞留文件,应在收文登记簿的“借文栏”内签名,归还文件时再在“还文栏”内签名。

  第四条 体育部所发或转发的文件、材料,应在发文、转发文件登记簿上登记,发文或转发文件后,应由收文单位有关人员签名。

  第五条 体育部产生的各种文件、材料等,在产生后应及时将副本或办理完毕后的正本交兼职档案员,以便立卷、归档。

第六条 兼职档案员应在每年四月份前将上年所收到的和体育部产生的各种文件、材料等进行整理、分类、立卷、归档,并专柜存放。

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576; 群体办公室:66367577

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-11-24 02:21 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部