西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

办公室人员值班制度

2011-10-2 15:17| 发布者: weihonglei| 查看: 2092| 评论: 0

第一条 办公室人员均应无条件参加办公室轮流值班。在办公室人员因公均外出办事时,其他行政、后勤人员也有义务和责任到办公室临时值班。

第二一条 办公室值班人员职责:传、接电话,通知会议,传达事项,接待来访,回答询问,完成部领导及上级领导临时交办的工作,处理一般性事务,重大问题要记录在案并及时汇报。

第三条 值班人员必须按学校规定作息时间准时上、下班。

第四条 值班人员应确保在正常工作时间内办公室有人,如确有急事需临时外出,值班人员有权要求其他办公室人员或行政、后勤人员到办公室代替值班,被要求人不得无故推托。

第五条 值班时间内如发现会议未通知、电话无人传接、重大问题不汇报及办公室无人等现象,将追究当时值班人员的责任,并视情节轻重进行处理。其他办公室人员或行政、后勤人员无故推托临时代替值班者,也将追究责任和进行处理。

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576; 群体办公室:66367577

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-11-24 02:20 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部