西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

体育部教职工考勤制度

2011-10-2 15:17| 发布者: weihonglei| 查看: 1305| 评论: 0

第一条 教师教学课考勤由体育部教学主任及教研室主任负责。教师训练课及代表队训练课考勤由体育部指派专人负责,职工考勤由行政办公室负责。

第二条 教职工因公、因病请假需持相关证明,向体育部提出书面申请,经批准后方可。

第三条 由体育部指派的教职工外出,不扣除缺课课时费及其它费用。如有经费资助,资助费应上交体育部。

第四条 教师因病、因伤导致不能上课时,仅停发缺课的课时费;因私事缺课,停发缺课课时费,并按每讲再扣发100元。因外出任裁判或参加比赛的,停发缺课的课时费。

第五条 职工因病请假的,根据实际天数按照劳务费每半天的平均数扣除。因私事请假的每天扣50元。

第六条 因直系亲属较大伤病请假的,另作处理。

第七条 体育部集体备课或开会时间,未请假缺席者,每次扣50元。

第八条 教师旷课,产生较大影响的,视情节轻重做处理。

第九条 婚、丧、产假按学校有关规定执行。

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576;各校区体育场、馆、池收费标准及电话汇总

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-9-20 17:26 , Processed in 0.000000 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部