西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

西南交通大学悠悠球协会

2017-5-15 11:11| 发布者: zhaoye1| 查看: 124| 评论: 0

摘要: 成立时间:2015年 成立目的:让在校大学生能够更充分的对悠悠球有一个正确的认知,悠悠球归属为手部极限运动而且是手部极限运动中最具花式和观赏性难度最大的一项运动,同时也有对手部极限运动的简介推广。 项目锻炼 ...

成立时间:2015

成立目的:让在校大学生能够更充分的对悠悠球有一个正确的认知,悠悠球归属为手部极限运动而且是手部极限运动中最具花式和观赏性难度最大的一项运动,同时也有对手部极限运动的简介推广。

项目锻炼价值:让在校大学生能够从繁重的学业中解放出来,获得轻松的解放,同时对锻炼手眼协调也是有极大的好处,锻炼悠悠球的难度不低,能够让大学生体会到努力之后带来的成就感,同时在训练过程中,增进协会之间成员的感情。

活动:1.周一至周四展开的日常培训。

      2.每学期一次的大讲座

      3.每学年一次的魔方大赛

取得成绩:暂无

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576; 群体办公室:66367577

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-11-20 15:40 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部