西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

西南交通大学武术协会

2017-5-15 11:10| 发布者: zhaoye1| 查看: 99| 评论: 0

摘要: 西南交通大学武术协会成立于2011年,为广大武术爱好者提供一个切磋交流的平台。协会主练梅花拳,包括五势桩步,成拳对练,各路兵器等。内外兼修,形神兼备。每天下午五点半在犀浦校区北区体育场开展日常训练并且每周末 ...

      西南交通大学武术协会成立于2011,为广大武术爱好者提供一个切磋交流的平台。协会主练梅花拳,包括五势桩步,成拳对练,各路兵器等。内外兼修,形神兼备。每天下午五点半在犀浦校区北区体育场开展日常训练并且每周末组织去川大集训。

      协会以传承中华传统武术为己任,与川内高校相关社团广泛交流合作,自成立以来举办过多项活动。这些活动不仅仅丰富了大学生文化生活,同时也是对中华传统文化的宣扬。

      武术协会,不仅是一个能够让人强身健体,通习文武之道的协会,更是一个展示中国博大文化的窗口。

      欢迎大家加入西南交通大学武术协会!

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576;各校区体育场、馆、池收费标准及电话汇总

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-9-21 05:59 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部