西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

西南交通大学太极拳协会

2017-5-15 10:58| 发布者: zhaoye1| 查看: 121| 评论: 0

摘要: 成立时间:2013年 成立目的:宣传中国传统太极文化,为对太极有兴趣的同学提供一个亲身参与学习太极拳的机会,在学习过程中感受太极拳的魅力。 项目锻炼价值:协会内可传授陈式,杨式,和式,赵堡太极拳,可以根据自 ...

成立时间:2013

成立目的:宣传中国传统太极文化,为对太极有兴趣的同学提供一个亲身参与学习太极拳的机会,在学习过程中感受太极拳的魅力。

项目锻炼价值:协会内可传授陈式,杨式,和式,赵堡太极拳,可以根据自己的兴趣对应学习,达到强身健体的目的,并且每周末组织成员去和校外太极高人学习,达到精益求精的目的。

活动:

1.每周五天日常训练,会员可以根据自己时间安排自由选择训练日。

2.每周末校外学习太极拳。

3.每学期一次太极相关外部活动,并有许多表演机会。

4.每学年一次校级太极拳套路比赛。

取得成绩:

2015年四川省太极拳套路比赛和式太极拳铜牌

2015年四川省太极拳套路比赛24式太极拳铜牌

2015年四川省太极拳套路比赛陈式太极剑铜牌

 

 

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576; 群体办公室:66367577

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-11-20 15:40 , Processed in 0.015600 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部