西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

校工会就教工体质健康来体育部作研讨

2017-3-29 15:49| 发布者: lizengqiang| 查看: 597| 评论: 0

324日,为提高我校教职工的健康水平,优化健康服务,校工会阎开印主席、盛鹏副主席与体育工作部的刘江副主任(主持工作)等在犀浦校区体育馆开展研讨,探索制定适合教职工身心健康发展计划,帮助全校教职工养成健康生活习惯,为全面推进阳光体育工程、提升我校教职工体质健康保驾护航,体育部何江明助理和韦洪雷参加会议并提出建设性的好建议。

阎主席在与刘江副主任(主持工作)商讨中强调:1、学校现在处于争创“双一流”的关键时期,全校教职工的工作压力都非常大,保障教职工的身心健康迫在眉睫;2、工会今年的“文化艺术节”被学校定为全校重点工作,为了做好这个工作,我们要依托各个教职工协会、依托全校二级部门工会、依托新媒体等等全面推进广泛性、群众性的阳光体育工程;3、举办大型团体活动、亮点活动,依托体育工作部老师的专业优势,积极营造健康生活的理念,为教职工的身心健康给予全方位的专业指导;4、充分发挥体育工作部实验室的作用,运用大数据准确、详尽地给与教职工锻炼身体的专业性意见,帮助教职工达到更好的锻炼效果,提升教职工的体质健康;5、我们要积极协调,真正使锻炼成为教职工生活的常态,落实好场地、经费,为教职工的健康提供最好的服务。体育工作部副主任刘江老师则表示,将全力配合工作,整合体育部的资源,特别是利用好新媒体等资源,运用大数据给与教职工最科学、全面的指导。同时希望学校能继续开展工间操,从制度上给与保障。

最后,阎主席、刘副主任商定将继续完善阳光体育工程方案,让教职工动起来,感受运动带来的快乐生活!

犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576;各校区体育场、馆、池收费标准及电话汇总

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-9-25 14:11 , Processed in 0.000000 second(s), 6 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部