逐梦相伴,青春同行 ——西南交通大学2023 年怡宝校园跑活动圆满举行

来源: 编辑: 日期:2023-11-06 占击数:

2023年11月4日下午三点,西南交通大学学生们齐聚犀浦田径场,他们即将在这里出发,开始一场洋溢着青春律动的校园跑。

为丰富大学生校园生活、提升体能素质,通过丰富多彩的互动形式,为学生们带来别样运动社交体验。西南交通大学联合怡宝举行了“怡宝校园跑”。同学们纷纷走出教室相聚田径场,不负青春,肆意拼搏,扬运动精神,展青春风采!

“逐梦相伴,青春同行”,来自西南交通大学一千五百名学生齐聚活动现场踊跃参与到5KM校园跑、保龄球挑战、排球挑战划船机挑战,跳跃轮胎挑战等新颖有趣的项目中。创新的玩法、趣味的体验、精美的奖品!现场气氛热烈、洋溢着活力、拼搏与荣耀,掀起一阵阵运动狂欢热潮。

逐梦相伴,你我的怡宝。感谢怡宝以陪伴者身份开展丰富多彩的校园跑活动,助力高校学生塑造强健体魄,培养奋发向上精神,为他们在追梦的道路上保驾护航,在高校学生迈向青春的跑道,点亮运动之光。