西南交通大学|English Version

西南交通大学体育部

搜索

个人资料

  • 真实姓名周绪栋
  • 性别
  • 生日1979 年 2 月 13 日
  • 学历硕士
  • Email598078910@qq.com

教师详情

周绪栋,男,汉族,19792月生,山东省莒县人,201112月加入九三学社,20086月参加工作,体育教学训练学专业毕业,研究生学历,教育硕士学位。乒乓球、篮球、网球国家二级裁判,现任西南交通大学体育部讲师。



教师详情:


研究生阶段由于表现突出,在当年近两千毕业生中获得省优秀毕业生的称号。工作后致力于体育教育、体育教学、体育理论、人体科学、生存教育领域的科研教学工作,在本领域具有一定的研究成果,发表《轮滑运动伤害及规避》、《网球正手击球的动作技术》等教学方面论文数篇。本人工作及学习积极,参与郑颂平教授的生存教育与体育教育研究的国家课题,与郑颂平教授共同完成《生存教育与人的发展》专著一部。


本人目前主要从事网球、乒乓球、羽毛球及轮滑等课程的教学及训练工作,并兼任轮滑协会、武术协会指导教师。



犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756 九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031

联系我们  办公室电话:028-66366575;  教学办公室电话:028-66366577  人体机能实验室:028-66366576;各校区体育场、馆、池收费标准及电话汇总

西南交通大学体育部 技术支持:风雷工作室|管理员入口|

GMT+8, 2017-9-20 17:21 , Processed in 0.015600 second(s), 8 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部